コメント
ま
同じくです!
でも、泣かせてまでする家事はうちにはないので構ってあげますよ(^^)家事が溜まれば旦那にお願いしたり、お昼寝の間に済ませてます☆
maman
お子さんどのくらいなんですか( ´ ` )?
-
あや
子どもの年齢によって対応の仕方変わってきますよね😊2さい0か月です😌質問ありがとうございます😌
- 1月22日
pon
私は「ちょっと待ってて〜💦」と言いつつササっと家事を続けてました。
そのことを今後悔してます😢
家事なんて後回しにしても問題無かった。
でも、息子に構ってあげられる期間は限られてる...
絶対今やらなきゃダメ!!でなければ、構ってあげて欲しいです🥰
-
あや
そうですね😊こどもに構ってあげられる期間は限られてますもんね😊構ってあげたいと思います😄ありがとうございました😊
- 1月22日
ふう
家のことなんて後回しにしてます😁
洗い物は子供が寝てからでも朝にでもできるし😁
それに抱っこして!を後回しにすると次抱っこした時がすごく長いのでとりあえず今すぐしないといけない時は抱っこしてママお風呂洗いたいんだよーちょっと待っててねーっておろして少し泣かせて待たせてます。終わったら即抱っこです😁
-
あや
あとにまわせることは、あとでやって、やらないといけないことはちゃんと声かけする😊いいですね😊試してみます😊ありがとうございました😊
- 1月22日
あや
子ども第一に考えていてすごいです😊だんなさんと協力していて素敵だと思います😄ありがとうございました😊