美容院から縮毛矯正のメニューがなくなり、髪質改善ストレートというも…
美容院から縮毛矯正のメニューがなくなり、髪質改善ストレートというものになって、カットと合わせて2万で施術してもらったんですが、仕上がりからもう全然綺麗なストレート感なくて、アイロンで誤魔化したストレート感あるなぁと思ってたら、やっぱりそうでした💦
翌日お風呂あがり、うねりがマシってだけで普通にボワっと広がる。ああ。失敗した。今日雨なんですが、もうやばいです。やった意味本当にないくらい髪広がってうねうね。
新規で縮毛矯正が上手なサロン探すの難しいですよね🥲
新しいサロンに行けばいいんでしょうか💦
田舎なので本当に難しいです。
- はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰
髪質改善は矯正とは全くの別物ですからね、サラサラストレートにはなりません🥹
メニューにないのなら別のサロン探さないとですが、私も20年以上縮毛矯正かけてますが下手な人は下手ですもんね、難しいですよね😭

ママリ
私はあえて地域にしかない個人店の有名ではない店に行ってます!
最近のオシャレな美容院とかだと、リスクを恐れて弱めの薬使ってるので、
おばあさんとかだと心配だけど(笑)おばさまくらいの方がやってる美容院で縮毛かけてもらってます!めちゃくちゃしっかりかかるのでオススメです!そういうところ狙ったほうがいいですよ!
コメント