妊娠・出産 お昼寝から起きたら、体がかたい。明日で臨月突入!赤ちゃん生まれるのが楽しみ。 お昼寝から起きたら 気持ち悪いとかないんだけど すごい体がかったるくて いつもとなんか違う😨 あーーーごはんつくるのやだなあー。(笑) 明日で臨月突入! 我が子に会えるの楽しみ😳 赤ちゃん生まれるの旦那が一番楽しみにしてる🤣🤣 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 臨月 お昼寝 赤ちゃん 体 のの(6歳) コメント しょこ 段々重たくなるわ動くの しんどくなってきますよね😭 私の旦那もめちゃ楽しみに してて毎日のように声かけて るのですが最近私は実家にいる ので今寂しいみたいです😭 1月22日 のの しんどすぎます😨(笑) 声掛けしてくれるんですね😳 私の旦那はずっとお腹触ってます(笑)寝てるときも(笑) 里帰り出産ですか?🤔 1月22日 しょこ 胎動感じるのが嬉しいんで しょうね☺♥️ 私の家から実家が15分くらいで 切迫早産ということもあり 行ったり来たりしてます(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
しんどすぎます😨(笑)
声掛けしてくれるんですね😳
私の旦那はずっとお腹触ってます(笑)寝てるときも(笑)
里帰り出産ですか?🤔
しょこ
胎動感じるのが嬉しいんで
しょうね☺♥️
私の家から実家が15分くらいで
切迫早産ということもあり
行ったり来たりしてます(笑)