※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmam*
その他の疑問

子供達が牛乳が大好きなので、たまには美味しい牛乳を飲ませてあげたい…

子供達が牛乳が大好きなので、たまには美味しい牛乳を飲ませてあげたいなーと思っています。
そこで、ここの牛乳は美味しいよ!というおすすめがあったら教えてほしいです☺️

コメント

(*≧∀≦*)

ここの!ってゆーはないですが乳飲料の牛乳より生乳100%の方がよく飲みます😊

• mrmam*

mrmam*

生乳100%のほうが美味しいですよね😭💕💕
    この間久々に乳飲料の牛乳買ったら大不評でした…(笑)

• 1月22日
マーチ

ヤツレンのしゅぽっぽ牛乳オススメです✨
美味しいです❤
飲むヨーグルトなども本当にヨーグルト飲んでるかのように濃厚で😋見つけたら買います✨
話逸れますが、ヤツレンの製品が好きすぎてこの前長野の工場?直営店?に行ってきてソフトクリームも食べましたが本当美味しかったです!

• mrmam*

mrmam*

この牛乳初めて見ました!
    飲むヨーグルトも気になります…🙄💕
    ちなみに普段はスーパーで買われてますか??

• 1月22日
  • マーチ

マーチ

オーケーで買っていましたが、調べてみたらあまり全国展開してないみたいですね💦お近くにあれば是非試していただきたいです😌

• 1月22日
  • mrmam*

mrmam*

オーケーストア、家の近くにあるので今度見てみます!
    詳しくありがとうございました♥️

• 1月23日