子育て・グッズ 外出した翌日の機嫌が悪すぎて大変です😂外出した日の夜の夜泣きはほとん… 外出した翌日の機嫌が悪すぎて 大変です😂 外出した日の夜の夜泣きはほとんどないのですが、 翌朝から泣きすぎ&おっぱい飲まなすぎで 心配です😥 そしてずっと寝てばかりいます🙄 皆さんは外出したあと子どもの機嫌は いかがですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 夜泣き 外出 おっぱい つ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あふたぬーん 外出した次の日寝てばっかです😞💦 やっぱ疲れるんでしょうね💔 1月22日 つ コメントありがとうございます! 同じ方いて安心しました😂 おでかけ中はいい子なんですよね(笑) いい子している分疲れるのかも しれないです🤭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😂
おでかけ中はいい子なんですよね(笑)
いい子している分疲れるのかも
しれないです🤭