ファッション・コスメ スリコのショーツが気になってますが着用感どうですか?あと、ユニクロと… スリコのショーツが気になってますが 着用感どうですか? あと、ユニクロとGUも気になってます。 アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 ユニクロ GU cotati(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ミーハーまま パンツラインの出ないタイプですか??? スリコとユニクロどちらも持ってますが、ユニクロの方が良かったです✨❣️ 1月22日 cotati コメントありがとうございます^_^ やはりユニクロの方が良いんですね! スリコは 深ばきでしょうか? 締め付け感はありますか? 1月22日 ミーハーまま ユニクロに比べ、浅い気がしました😣 自分がどのタイプを買ったか明確ではないのではっきり言えずすみません😢⤵️⤵️ ちなみにダイソーからも類似商品が出てて、私の姉はそっちの方が良いとの事でした😂⚠️ 1月22日 cotati ご返信ありがとうございます^_^ 浅めなんですね! なんと!ダイソーにも売っているんですね!知らなかったです!早速見に行ってみます! 良い情報をありがとうございました(>_<) 1月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
コメントありがとうございます^_^
やはりユニクロの方が良いんですね!
スリコは
深ばきでしょうか?
締め付け感はありますか?
ミーハーまま
ユニクロに比べ、浅い気がしました😣
自分がどのタイプを買ったか明確ではないのではっきり言えずすみません😢⤵️⤵️
ちなみにダイソーからも類似商品が出てて、私の姉はそっちの方が良いとの事でした😂⚠️
cotati
ご返信ありがとうございます^_^
浅めなんですね!
なんと!ダイソーにも売っているんですね!知らなかったです!早速見に行ってみます!
良い情報をありがとうございました(>_<)