
コメント

mako
さつまいも単体ではやったことないですが、ご飯を炊く時にさつまいもをアルミホイルで包んで一緒に入れて蒸したりします💡

退会ユーザー
私もママリの方に聞きました😆
さつまいもいれて、お水を半分までいれてやりました♥
ホクホクのができました!!✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
さつまいもは全部水かぶらなくてもいいんですか?😊
アルミは巻きましたか?😣- 1月22日
-
退会ユーザー
かぶらなくても柔らかくなったので大丈夫でした!!💕
アルミは巻いてないです(ง •̀ω•́)ง✧
私はほかの野菜も一緒にいれて煮汁は野菜スープとして冷凍してみました😍
さつまいも小×4、大根1/3、人参2本 ドカッと入れましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)- 1月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
え!そうなんですね😳
それは、便利そうです🤔
さつまいも、だいのん、人参はそれぞれ皮は剥いてですか?🤗- 1月22日
-
はじめてのママリ
だいのんではなく(笑)
大根です🙇♀️🙇♀️- 1月22日
-
退会ユーザー
全部皮剥きました!!✨✨
炊飯ピッするだけなのでめちゃくちゃ楽で今まで茹でてた分のガス代と苦労は何だったのだろうと思いました🤣🤣
料理嫌いな私でも色々作れそうな気がしてます(。・‧̫・。)笑♥- 1月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️❤️
まとめてストックしてるので
全部いっぺんに出来た方がいいです✨
茹でるもお湯も減りますしね😅
面倒がりなので有難いです✨
大変参考になりました💓- 1月22日
-
退会ユーザー
なんでもぶっ込みで出来るの有難いですよね💕
私も面倒くさがりなのでお気持ちわかりますー😍😍
お互い頑張りましょう~✨✨- 1月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます🤗
単体では出来ないんですかね😵