コメント
退会ユーザー
テレビついてますよ!
テレビ消えてシーンとしてるところでご飯食べるほうが違和感あります…😱
Mon
ご飯の時にテレビ見せた事は無かったです(^-^)
ラジオ、音楽も無しです(#^.^#)
娘ももう分かってるので、食べたいから消して〜、と言ってきます😄
-
あや
いい習慣ができてるんですね😊すごいです😌ありがとうございます😄
- 1月22日
-
Mon
産まれてテレビ撤去して、出すタイミングが無いままもうすぐ3歳になります😅
- 1月23日
ららら
まだ8カ月ですが、未だテレビは子供の前でつけたことないです。
お世話になってる保育士&助産師さんに2歳まではテレビ無しの方がいいと言われ、そうしてます☺︎
ガヤガヤしてて、お母さんの声が聞き取れなくなってしまうことがあるみたいです。
-
あや
私もテレビなしがいいとききましたが、行動にうつせてないです😊すごいです😌ありがとうございます😌
- 1月22日
退会ユーザー
ご飯の時はつけませんし、音楽もありません。
ただ、主人が一緒にご飯を食べる時はつけます(*_*)
二人の時はテレビはつけませんし、日中もほとんどつけていません、
-
あや
二人の時だけでもつけないように頑張ろうと思います😄ありがとうございます😌
- 1月22日
やま
普通についてます!
自分達も普段見ながら食べてるので、そのままってかんじですね!最初は意識して消してました。。
色々あーしなきゃこうしなきゃがありましたが、そう言ってられなくなり、全然テレビ見せてます😭
-
あや
確かに普段つけてたら、つけますよね😌ありがとうございます😄
- 1月22日
ちょん
全然ついてます!
ほとんどテレビついてますが喋るのも早いしテレビでも言葉吸収できる子だから大丈夫だねと健診で言われましたよ😊
-
あや
あんまりテレビについて気にしなくてもいいかもしれませんね😊ありがとうございました😊
- 1月22日
ゆか
お行儀がわるいからつけてないです。😫
-
あや
しっかりしてみえてすごいと思います😄ありがとうございます😌
- 1月23日
あや
テレビがないとさみしい感じしちゃう時ありますよね😊ありがとうございます😄