コメント
食べるレモン
自分の母が仕事で帰りが毎日遅かったです。
母は在宅時に食事を作れる分だけとにかくたくさん作ってました。
あとは子どもが帰宅後、適当に食べるなり、母帰宅後にすぐにみんなで食べるなりしてました!
冷蔵庫と電子レンジがあるなら、作って仕事に行った方が後々楽かと思います!
な
野菜のビタミンなど水にひたしておくと水に流れてでてってしまうので、水に浸さなくて良いかもしれません(>_<)
そこまで遅くは無いですが、基本料理は土日に下味冷凍や副菜はいくつかさすがにつくっておいてますよ〜帰ってから1時間で子供は夕飯にしています!
-
なぎmama
回答ありがとうございます😆
下味冷凍やってみます!- 1月22日
なぎmama
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!