※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

ボールハウスを買おうと思っています。8ヶ月なので安いものを買おうか迷っています。どの月齢まで使えるか教えてください。

ボールハウスを買おうと思っています!!

今8ヶ月なので、そこまでこだわったボールハウスじゃなくてもいいかな?と思ってめっちゃ安いやつ買おうと思ってるんですが、、😂💦

もう少し大きくなってからもうちょっといいボールハウスにすればよかった〜ってなると悔しいので、どちらがオススメか教えてください😓💓

ちなみにボールハウスってどのくらいの月齢まで使えますかね??

コメント

ツー

安いビニールプール+ボールで簡易ボールプール作ってますが、楽しんでくれたのは10ヶ月~1歳2ヶ月くらいでした😂

10ヶ月より前はびびってボールプールに入ってくれなくて、今は飽きて見向きもしません😂

• くま

くま

ビニールプールありですね😂❤️

すぐ飽きちゃうんですね😭😭

• 1月22日
mina

私は、メルカリで安いボールハウスを買いました!

初めはボールで楽しく遊んでましたが、今はボールハウスにぬいぐるみ等のオモチャを入れて自分の部屋みたくして遊んでます(笑)

• くま

くま

すぐあきちゃうなら安いボールハウスで良さそうですね。。😭💦

• 1月22日