子育て・グッズ いま2人目の赤ちゃんの出産準備としてベッドサイドベッドが気になるんで… いま2人目の赤ちゃんの出産準備としてベッドサイドベッドが気になるんですが この画像のようなベッドサイドベッドを使っている方いませんか? 使い心地など教えて貰いたいです。 また、大きさが少し小ぶりなのでこのベッドサイドベッド用のお布団はどのように用意されましたか? 岐阜県、愛知県内でこのベッドがどこで売っているかご存知の方いたら 販売店情報なども教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 3 赤ちゃん 布団 出産準備 ベッド 2人目 愛知県 岐阜県 ゆき(6歳, 7歳) コメント りんちゃんママ カトージのソイネを使ってました☺️ ミニサイズなので寝返りが出来るような月齢になると少し狭そうで6ヶ月からは大人と同じ布団で寝ています☺️ミニサイズの布団も売ってますよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント