お出かけ 筑西で小さい子居ても食事できるおすすめの所ありますか?(ばんどう太郎… 筑西で小さい子居ても食事できるおすすめの所ありますか?(ばんどう太郎以外で) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 食事 おすすめ り(8歳) コメント アイコ ごほうがオススメです。 1月22日 り 回答ありがとうございます! 個室ですかね? 1月23日 アイコ 基本的にはテーブルかお座敷なのですが、予約する時に「個室があればお願いしたい」と言ったところ仕切りで囲まれる小上がりに案内されました。 なのでばんどう太郎のような完全な個室ではないかもしれません。 1月23日 とーます ナチュラルセンスいのせには座敷の個室ありますよ😃 1月23日 mau ナチュラルセンスいのせ個室、 双葉ごはん座敷、 けやき個室 葵カフェ座敷 あまり筑西ないですよね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます!
個室ですかね?
アイコ
基本的にはテーブルかお座敷なのですが、予約する時に「個室があればお願いしたい」と言ったところ仕切りで囲まれる小上がりに案内されました。
なのでばんどう太郎のような完全な個室ではないかもしれません。