プリン🍮
オムツ替えは
脱がしたズボンや変える前のオムツを
持ってもらってます😄
着替えはあんまり好きじゃないので
適当に歌うたったり名前呼んだりして
気を紛らせてます😄😄
退会ユーザー
テーブルにつかまらせて立たせ、テーブルの上におもちゃ等を置いてそれで遊んでる間にかえてます🙂
退会ユーザー
オムツ替えが楽なように下着はもう普通のシャツにオムツです(^-^)んですぐ動くので両腕を足で押さえて動かないようにしてオムツ替えします(笑)
着替えは常にほめながらです(笑)
プリン🍮
オムツ替えは
脱がしたズボンや変える前のオムツを
持ってもらってます😄
着替えはあんまり好きじゃないので
適当に歌うたったり名前呼んだりして
気を紛らせてます😄😄
退会ユーザー
テーブルにつかまらせて立たせ、テーブルの上におもちゃ等を置いてそれで遊んでる間にかえてます🙂
退会ユーザー
オムツ替えが楽なように下着はもう普通のシャツにオムツです(^-^)んですぐ動くので両腕を足で押さえて動かないようにしてオムツ替えします(笑)
着替えは常にほめながらです(笑)
「オムツ替え」に関する質問
今月末に第二子を出産予定です。 退院後は2人目と私は別室で、3歳の上の子と夫には元々の寝室のベッドで寝てもらう予定です。 今迷っているのは、乳児を床に敷いたベビー布団で寝かせたものか、ベビーベッドに寝かせたも…
モヤモヤです。夫が朝起きてくれません。 夜のミルクは夫があげてくれてるんですが、私も泣き声で起きて一緒に起きてオムツ替えたりしてます。 昨夜も夫が早く寝て夜間ミルクの時間だけ起きていたとはいえ、11時前に起き…
離婚する場合、専業主婦って やっぱり不利ですよね? 日中はワンオペで 家事育児は基本私がしてます。 旦那がやるのは 皿洗い、子どもの洗濯干し(寝かしつけの間に回すので) 上の子の寝かしつけ中の下の子対応 下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント