子育て・グッズ 下の子が検診で体重がギリギリ成長曲線だったのでまた身長、体重測りに… 下の子が検診で体重がギリギリ成長曲線だったのでまた身長、体重測りに来てくださいと言われました。。。 出産時、予定日より17日早く、2500g無かったです。 検診でギリギリ6キロでした! おっぱいの飲みが少ないのは思っていましたが、ちょこちょこ飲むタイプなのか、、、 頑張って水分とろうと思います✊ こんなに授乳で悩むとは思いませんでした! 哺乳瓶拒否なのでミルクは上げすれず、、、 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ミルク 授乳 体重 予定日 出産時 検診 おっぱい 哺乳瓶拒否 えいとまん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント