コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
Lサイズでもメーカーによって微妙に足回りゆったりとかタイトめとかあるので、
お試しいくつかされてはどうでしょう?
個人的にはグーンやムーニーは大きめに感じてきたので、メリーズパンツLあたりどうでしょう。
ありちゃん
うちの子2歳で10キロでMサイズです!!
Lにしたら緩かったのでMに戻しました!
やっぱり何回か漏れてたことありますね😭
だから寝る前か寝た後に必ずおむつ取り替えるようにしてます!!
-
なぁ
ありがとうございます🙇♀️
夜は11時間ほどしっかり寝るのでやはり漏れやすいんですかね😂
いつもご飯→お風呂→寝るなので一応寝る前には新しいオムツになってるのですが漏れてしまいます😭😭- 1月22日
かな
うちは昼間はメリーズを使っているのですが、あるとき夜中にオムツ替えてと起きるようになったり、朝漏れるようになりました😅
先輩ママからアドバイスを受け、吸収量が多いパンパースに変えてみたら、その日から朝までぐっすり!漏れることもなくなりました😊
おススメです👍🏻
-
なぁ
ありがとうございます!!!!!!
オムツを替えてと起きてくれれば漏らさずにできるんですが、娘は漏れても寝てるので母子共に朝まで起きないです😂
やはり吸収量が多いオムツに切り替えた方が良さそうですね!!!!!!- 1月24日
なぁ
ありがとうございます😂
なるほど✨
今ムーニーのMサイズを使ってて、Lサイズはゲンキを買ってました😳
メリーズのLサイズ使ってみます🙌💕
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うちの9.8キロ尻でかめ娘、ゲンキLちょうどいい感じです。
ぴったりのもの見つかるといいですね!
なぁ
なるほど!参考になります🙌💕