コメント

Pipi
女の子ですが音わかる時ありましたよー!😂
え?漏れてる?って心配になるくらいシャーって聞こえるので焦ります😂😂

はじめてのママリ
女の子ですが、音します🤣🤣
勢い良すぎてビックリしますよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女の子でも音するんですね😂
本当勢いすごいですよね笑 ベッドに流れ出したか?!って一瞬焦ります🤣- 2時間前
Pipi
女の子ですが音わかる時ありましたよー!😂
え?漏れてる?って心配になるくらいシャーって聞こえるので焦ります😂😂
はじめてのママリ
女の子ですが、音します🤣🤣
勢い良すぎてビックリしますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
女の子でも音するんですね😂
本当勢いすごいですよね笑 ベッドに流れ出したか?!って一瞬焦ります🤣
「おしっこ」に関する質問
満3歳で幼稚園にかよわせています トイレトレーニングについて 園ではおむつを使ってます おむつにおしっこでてないこともあるみたいで 尿意もたまに伝えてくれるみたいです お家ではトイレどんな感じですか? と先生…
【汚い話注意 オムツまで服を脱ぐことについて】 2歳1ヶ月の娘、服を脱いでカゴに入ってお風呂ごっこみたいに遊ぶことがあるのですが、ついにリビングにお漏らしをされました🥲しかも他のおもちゃもあるところで、手で…
幼稚園に通ってる子の現状?とゆうか 皆さんどの程度なら担任の先生に伝えたりしますか? ※とりあえず何でも言う、は無し🙅♀️ 上の子がこの春から年少で幼稚園になってますが その時でトイレでおしっこは出来るけど 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子でも音する時あるんですね😂焦りますよね笑 産後の疲れでオムツ付け忘れたのかと一瞬思っちゃいます🤣