子育て・グッズ ベビーベットに取り付けるおもちゃを探しています!モビールとメリー、どっちが良いんでしょうか?? ベビーベットに取り付けるおもちゃを探しています! モビールとメリー、どっちが良いんでしょうか?? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り おもちゃ メリー ベビーベット まい(6歳) コメント R☆A mama メリー取り付けてますが10~15分は静かに眺めてくれますよ*´ㅅ`)" 1月22日 まい やっぱり、音が出るメリーの方が良いのでしょうか?? 1月22日 R☆A mama そーですね(^^) うちの子は手足バタバタしながら眺めてます♡どーしても用事したい時や自分がお風呂入る時などメリーかけて 飽きたらスイングに乗せてモビールをスイングにつけて~を繰り返すと30分は遊んでてくれます*´ㅅ`)" 1月22日 まい そうなんですね!! 我が家はまだバウンザーやら、スイングを買ってないです💦 とりあえずメリーを通販で見てみようと思います✨ 1月22日 R☆A mama グッドアンサーありがとうございます☆そうだったんですね😓 ぜひ見て見て下さいっ 1月22日
まい
やっぱり、音が出るメリーの方が良いのでしょうか??
R☆A mama
そーですね(^^)
うちの子は手足バタバタしながら眺めてます♡どーしても用事したい時や自分がお風呂入る時などメリーかけて
飽きたらスイングに乗せてモビールをスイングにつけて~を繰り返すと30分は遊んでてくれます*´ㅅ`)"
まい
そうなんですね!!
我が家はまだバウンザーやら、スイングを買ってないです💦
とりあえずメリーを通販で見てみようと思います✨
R☆A mama
グッドアンサーありがとうございます☆そうだったんですね😓
ぜひ見て見て下さいっ