コメント
はじめてのママリ
こんにちは!
予定日超過で入院して促進剤での誘発分娩でした😊
私は予定日から3日めの診察で羊水が減ってるか少ないか(このあたりを詳しく教えてもらえず😅)で、5日めで入院して翌日早朝から促進剤でした💡
産む前はいろいろ不安だったし考えてしまいましたが、今となっては「案ずるより産むが易し」でした!
お腹の赤ちゃんと会えるのはもうすぐですよ😊
お産に備えてゆっくり休んでくださいね🍀
はじめてのママリ
こんにちは!
予定日超過で入院して促進剤での誘発分娩でした😊
私は予定日から3日めの診察で羊水が減ってるか少ないか(このあたりを詳しく教えてもらえず😅)で、5日めで入院して翌日早朝から促進剤でした💡
産む前はいろいろ不安だったし考えてしまいましたが、今となっては「案ずるより産むが易し」でした!
お腹の赤ちゃんと会えるのはもうすぐですよ😊
お産に備えてゆっくり休んでくださいね🍀
「妊婦」に関する質問
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます😭
子宮口が固いこともあり、
明日は、促進剤を使用せずに様子を見ることになりました。
ただ、定期的にお腹が張っているようなので
自然に出産できるかも?とのことです
『案ずるより産むが易し』
赤ちゃんも頑張っていますよね😿💕
もう少し、もう少しと思って
リラックスして過ごします
はじめてのママリ
様子見なんですね😊
予定日過ぎると自分も周りもソワソワし始めて、不安が募りますよね💦
自分の話になってばかりで申し訳ないですが、初孫ということもありワクワクの義実家から連絡が来すぎて、どんな方法でもいいから早く出て来てくれーって思ってました😅
定期的な張りもあるんですね💡
赤ちゃんは今頃準備運動してるのかもですよ🍀
たくさん話しかけてあげてください🎵
あゆちゃん
自分や旦那さんより、周りがソワソワして😿
内診で子宮口が固いと言われて落ち込んで(笑)
わたしも義実家の初孫です!
お義母さんも私には直接言って来ませんが
旦那さんへのワクワク連絡が、、(笑)
夕御飯もしっかり食べられたので、
お腹の赤ちゃんにいっぱい話しかけてゆっくり休みます!
本当に分からないことだらけで
ここでお話できると安心します😭😭💕