お仕事 扶養内で働く場合の最適年収は?市役所で相談可能ですか?初歩的な質問で申し訳ありません。 初歩的な質問申し訳ございません 扶養内で働く場合1番損しない年収はいくらなのでしょうか? 去年ルールが変わってからよく分からなくなってしまって… そのような質問は市役所でできるのでしょうか❓❔ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 年収 扶養 ゴマたそ(7歳) コメント Himetan❤️ 市役所で教えてもらえますよ☺️ 地域にもよりますが、私の住んでる所はたしか96万円以下なら市民税も発生しないです。 税金を払わない方法が1番損をしないのでは?🤔 1月22日 ゴマたそ コメントありがとうございます❗ とても参考になります 市役所ですと何科になるのでしょうか?💦 1月22日 Himetan❤️ 市民税がいくらからの収入でかかるか聞くなら、市民税を扱ってる担当に聞けぱいいですよ❗ 総合案内で扶養無いの税金について聞きたいと言えば担当の課に繋いでくれると思います😊 1月22日 ゴマたそ ありがとうございます❗❗ 聞いてみようと思います😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマたそ
コメントありがとうございます❗
とても参考になります
市役所ですと何科になるのでしょうか?💦
Himetan❤️
市民税がいくらからの収入でかかるか聞くなら、市民税を扱ってる担当に聞けぱいいですよ❗
総合案内で扶養無いの税金について聞きたいと言えば担当の課に繋いでくれると思います😊
ゴマたそ
ありがとうございます❗❗
聞いてみようと思います😌