妊娠中の性欲に悩んでいます。旦那との行為が減り、寂しい気持ちとAVを見る旦那に不満を感じています。友達も同様の悩みを持っていることに戸惑っています。解決策を知りたいです。
妊娠18w6d 初マタです。
お恥ずかしい話ですが自分の性欲で悩んでいます。
妊娠前から強い方(多分)ではあったと思うんですが、妊娠してからも変わらずです。
妊娠前は週に2回ほど。今は週に1度あるか無いか。
(現在2週間以上あいてます。彼のを処理してあげることはありますが)
行為が減って寂しいのもあり、
でも旦那はひとりの時間があるとAVを見て満足しています。
それが凄くさみしく思い、ずっとずっとその事に関してマイナス思考になってしまいます。
妊娠したからなのか、お腹が少し出てきたからなのか、自分では興奮しないのか、したいという気持ちになれないのか、など…
旦那とはスキンシップは常にあり仲が良いです。
ただ行為をしようとしないことに凄く不満を抱いてしまいます…毎日その事で悩んだり頭を使ったりして辛いです。
妊娠中の友達と話していても、みんな自分がしたくなくなった(女性側)という意見ばかりで私がおかしいのかなとも思います。
こういった悩みはみなさんどう解決するのでしょうか…
- yu(5歳4ヶ月)
けんけんママ
逆にお腹の赤ちゃんやママの体を気遣ってくれてるんだと思いますよ🤔💓
うちの旦那も万が一のことがあったら後悔するからと言って妊娠中は1回もしなかったです!
性欲があるのは全然おかしくないと思います!でも妊娠中の行為は推奨されてないので我慢するしかないかなと💦
スキンシップとってくれるだけでも優しい旦那様だと思います✨
こま
私も性欲減らなかったですよー!
旦那さんはyuさんのお体大切にされてるからかもしれないですね☺️
我が家の場合は「妊娠中は怖いからしない」と言われましたのでお預けです😂
でも私もしたいので、変な夢めちゃくちゃ見てましたよー。子宮がうずいて飛び起きたこともあります🤣思春期の男子みたいです🤣
スキンシップしながら、したいねーなんて言って産後のお楽しみにしてます☺️
(レスの不安もありドキドキですが💦)
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私は1人目も現在もしてましたが、後期になると身体が重くてその気にもなりません。
それを待つしかないかと…。
コメント