コメント
退会ユーザー
私の場合は初期の心拍確認できたあたりから、産むまでです笑
つわりは9週くらいから始まって14週くらいだったと思います(>_<)
-
のぐ
9週からでしたか!
私も2人目が出来てまだ何週目なのかわからないのですがつわりが始まってすでにキツいです😂- 1月22日
ちまき
初期のつわりは6wから安定期までで、後期は30wから今までずっと続いてます(°o°:)
-
のぐ
後期のつわりもくるなんてお辛いですね😭
後期のつわりは初期のつわりと違いますか?- 1月22日
-
ちまき
あまり変わりないように思います😭私の場合は吐きづわりも食べづわりも両方初期にあったのですが、後期もそんな感じです😭
- 1月22日
-
のぐ
そうなんですね😭
後期もこの辛さが襲ってくるなんて恐怖すぎます😱
出産まであと少しですね✨
お互い頑張りましょうね😣!- 1月22日
ち
大体6週〜15週の間でした!
つわりが落ち着いたのが15週でしたが切迫だったのできちんと家事などできるようになったのは最近です(笑)
-
のぐ
みなさんやはり6週の方が多いみたいですね!
私も今そのくらいなのかつわりが始まりすでにキツいです😂
切迫は大変でしたね😣
無理しすぎずお互い頑張りましょうね!- 1月22日
イチゴ
1人目は6週~9週
2人目は6週~14週
つわりがありました。
元々出てましたが10週ぐらいからグイグイ出てきました
-
のぐ
やはり6週ごろからだったんですね!
私も最近つわりが始まり、まだ週数分からないのですがそのくらいでしょうか😓
10週ぐらいから出てきたんですね!
やはり1人目より早かったですか?
私1人目の時なかなかお腹出なくて臨月でもちいさかったので🤔- 1月22日
-
イチゴ
早い方だと4週とかで始まる方もいるって言いますのでなんとも言えませんがそろそろ病院に行ってもいいかもですね(・∀・)
1人目の時は今ぐらいから出始めたような気が…
今や1人目の後期のようなお腹しているので旦那に『出すぎでしょ』とよく言われます(-_-;)- 1月22日
やち
私も二人目妊娠したのですがもうすでにつわりです(´д⊂)
-
のぐ
同じですね😭
始まったばかりですが早く終わって欲しいです、、
今5週目という事ですが、心拍はもう見れましたか?
いつ病院に行こうか悩んでます🤔- 1月22日
-
やち
産婦人科でタイミングをとってもらったりしていたので先週の診察で妊娠発覚と胎嚢確認できて、次の受診は来週です!心拍はまだ確認できていません(ノД`)
- 1月22日
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私は2人共妊娠がわかってすぐに悪阻が始まり安定期まで続きました。が、2人目は不安定で日によります。やっぱり下が小さいと疲れて調子が悪くなります。頭痛がしたり胃もたれしたり。
お腹は3ヶ月くらいから出始めて、5ヶ月頃にはお腹の形が違うから女の子‼︎ってすぐにわかりました笑
のぐ
産むまで続いたんですね😂
2人目ができてまだ何週目なのかわからないのですがつわりがはじまって恐怖です😭