今日は、朝から嫌な事ばかりで、子供にはつい強い言い方になってしまう…
今日は、朝から嫌な事ばかりで、子供にはつい強い言い方になってしまうし・・公園に行ったら、管理してるおじさんがいたから挨拶したのに完全に無視されたし(-_-;)ついてない・・
- ミルク(8歳)
めあり☆
長い人生そんな日もありますよね😣
私も今人生どん底くらいな勢いです笑
元気出してください☺️
今日は、朝から嫌な事ばかりで、子供にはつい強い言い方になってしまうし・・公園に行ったら、管理してるおじさんがいたから挨拶したのに完全に無視されたし(-_-;)ついてない・・
めあり☆
長い人生そんな日もありますよね😣
私も今人生どん底くらいな勢いです笑
元気出してください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
アフターピル&ミレーナについてご存知の方教えてください💦 子どもが欲しい旦那と、仕事がしたい私です。 既に4人いるのですが、まだ欲しいようで…💦 私も欲しい気持ちはあるのですが、育休復帰も決まっているし仕事をし…
2歳半、野菜食べなくて疲れてきちゃいました😢 食べてくれるメニュー考えるのも酷く疲れます。 仕事しながらなんて無理。疲れる。 ママ嫌い!パンチ!これ食べない!と言われたり。 そう言われると何も喋りたくないしご飯…
保育園に内定し、4月入園が決まりました!!! 決まって良かった〜という気持ちの反面すごく不安です、、 早生まれなので、他の子達より小さいから吹っ飛ばされたりして怪我したりとかしないかなあとか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント