コメント
セレエル
事務所で受付をするようです。
水曜日の10時〜園庭開放みたいですよ。
セレエル
事務所で受付をするようです。
水曜日の10時〜園庭開放みたいですよ。
「お出かけ」に関する質問
しまむらの今日15:00予約開始の福袋って初売りで店頭販売もしますか? 予約分しかないのでしょうか? ちなみにわんだふるぷりきゅあの福袋です! 15:00待機してたのに買えませんでした😭欲しい😭 しまむらの初売り行ったこ…
ディズニーランド ①美女と野獣 ②プーさん ③モンスターズインク ④ベイマックス 5歳と一緒に行く予定ですが、特に上のアトラクションは絶対乗りたいです。 着いてまずどこに行くとか、他にオススメのアトラクションと…
生後9ヶ月の子を連れて新婚旅行(沖縄)へ行くのは、可哀想でしょうか? 結婚式&新婚旅行をまだできておらず、来年春頃にやろうか〜なんて話が出ています。個人的にはまだ子も小さいしもっと先でもいいような気がするので…
お出かけ人気の質問ランキング
みこと
お返事ありがとうございます😊
明日行こうかと思います!
せいほう幼稚園は見学には行ったことがあるのですが事務所というのは、先生方がいる職員室のような所ですか?
セレエル
そうです😊先生方みなさん、優しいので分からなければ聞いてみて下さい😊
みこと
わかりました(*≧ω≦*)ありがとうございます!
はい😊
見学に行った時もとても親切でした😌
セレエル
新しい遊具も入ったので沢山遊ん出来て下さいね😊
みこと
そうなんですかぁ😆とても楽しみです(〃艸〃)
ほんとに、ありがとうございました😊