お出かけ 小山市のせいほう幼稚園の園庭開放の時に遊びに行こうと思うのですが、… 小山市のせいほう幼稚園の園庭開放の時に遊びに行こうと思うのですが、何時から何時までなのでしょうか? 園庭開放で遊びに行ったりしたことないのですが、入る時はどうしたらいいですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 小山市 園庭開放 みこと(8歳) コメント セレエル 事務所で受付をするようです。 水曜日の10時〜園庭開放みたいですよ。 1月22日 みこと お返事ありがとうございます😊 明日行こうかと思います! せいほう幼稚園は見学には行ったことがあるのですが事務所というのは、先生方がいる職員室のような所ですか? 1月22日 セレエル そうです😊先生方みなさん、優しいので分からなければ聞いてみて下さい😊 1月22日 みこと わかりました(*≧ω≦*)ありがとうございます! はい😊 見学に行った時もとても親切でした😌 1月22日 セレエル 新しい遊具も入ったので沢山遊ん出来て下さいね😊 1月22日 みこと そうなんですかぁ😆とても楽しみです(〃艸〃) ほんとに、ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと
お返事ありがとうございます😊
明日行こうかと思います!
せいほう幼稚園は見学には行ったことがあるのですが事務所というのは、先生方がいる職員室のような所ですか?
セレエル
そうです😊先生方みなさん、優しいので分からなければ聞いてみて下さい😊
みこと
わかりました(*≧ω≦*)ありがとうございます!
はい😊
見学に行った時もとても親切でした😌
セレエル
新しい遊具も入ったので沢山遊ん出来て下さいね😊
みこと
そうなんですかぁ😆とても楽しみです(〃艸〃)
ほんとに、ありがとうございました😊