※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

ユニクロのダウン、お子さん用の色に悩んでいます。購入された色はありますか?来年用に購入したいと考えています。

ユニクロのダウンをお子さんに購入されている方何色を購入していますか〜?今安いので来年用に購入しようと思うのですが、色で悩んでいます💦

コメント

yuzumin

私は汚れても目立たない濃い色のダウン買いました!

はるな

普段用で汚れても良いようにネイビーにしました!

うちはグレーです♥︎︎∗︎*゚

優愛

うちの親が買ってきてくれたのが黄色です😄
汚れ目立ちそうですが、今のところ汚すことなく着てるし可愛いです❤️

みのり

ネイビー持ってます☺️

なち

ピンク着せてます☺︎!

るいこ

ピンクを持ってます🙂

黄色着せています😊明るい色で可愛いですよ💕周りの評判も良いです◎

Lieb

うちはグレーと白を使っていますが、白は一歳の時汚れ目立つの覚悟で買ったのですが今年買ったグレーの方が汚れが目立つ印象でした💦
寝ていてよだれが垂れたのとかシミになって目立って(白はよだれシミに関しては目立ちませんでした。)それでもって一応手洗いで洗濯になっているし乾くのも時間かかるのでそんな頻繁に洗えないしでちょっと色選び失敗したなと思いました😅

黄色着せてます(*^^*)