業務スーパーの牛乳パックに入ってる水羊羹を頂いて💦余ってるのですがみ…
業務スーパーの牛乳パックに入ってる水羊羹を頂いて💦
余ってるのですがみなさんならどうやって消費しますか😅??
普通に羊羹としても頂きましたし
レンチンしておしるこにもしました!
そのほかでお願いします🙇♀️
カテ違いでしたらすいません💦
- あげ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

るりり
薄めのパンケーキを作って中にあんこを挟んでどら焼きとか、パンにのせてあんこトーストとかですかね?
業務スーパーの牛乳パックに入ってる水羊羹を頂いて💦
余ってるのですがみなさんならどうやって消費しますか😅??
普通に羊羹としても頂きましたし
レンチンしておしるこにもしました!
そのほかでお願いします🙇♀️
カテ違いでしたらすいません💦
るりり
薄めのパンケーキを作って中にあんこを挟んでどら焼きとか、パンにのせてあんこトーストとかですかね?
「牛乳」に関する質問
牛乳を飲んでもらうにはどうしたらいいんでしょうか?🥲 もともと乳製品で少しアレルギー反応が出てたのですが、最近は大量に摂取しなければ発疹などもでなくなったので牛乳を少し飲ませるようになりました。 ですが苦手…
保育園児、幼稚園児のママさん! 朝ごはんどんな感じですか? 他の方の質問をたまたま見たところ、「みんなそんなに用意してるの?凄すぎる…」と尊敬の気持ちと自分の駄目さに気付きました🤣 うちは 食パン、市販のミート…
子供が学校からホウセンカを持って帰ってきました。 牛乳パックに入っております窮屈そうです。 植木鉢は100均で買ってくる予定ですが土は100均のだと虫が湧きやすいですよね!? ホームセンターで売ってる土なら虫わか…
家事・料理人気の質問ランキング
あげ
あんこトーストいいですね💕
ちょうど食パンあるので
明日の朝食はそれに
してみます😋😋