コメント
☆のん☆
わたしも同じくらいに予定日です(*^^*)
基礎体温が37度前後うらやましいです!
生理痛や吐き気を少し感じるならもしかするとですね(´- `*)
わたしも妊娠した時は予定日の1週間前あたりから体調不良ありました!
今回は全くないので…おそらく生理が来るのかな…と。
赤チャンがいるといいですね(*^^*)♪
☆のん☆
わたしも同じくらいに予定日です(*^^*)
基礎体温が37度前後うらやましいです!
生理痛や吐き気を少し感じるならもしかするとですね(´- `*)
わたしも妊娠した時は予定日の1週間前あたりから体調不良ありました!
今回は全くないので…おそらく生理が来るのかな…と。
赤チャンがいるといいですね(*^^*)♪
「生理予定日」に関する質問
排卵出血?について🩸 前回生理が7/18〜7/24でした! ルナルナでは排卵予定日が8/8 生理予定日が8/24〜です 8/11のお昼間にトイレして🚽拭くと 薄い血?ピンク?の血が織物混じりに付いてました 夜も拭くと…
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
☆のん☆
生理来たらガッカリですよねー(TДT)
わたしもまだ諦めずです!
お互いに赤チャン来てくれますように☆
☆のん☆
グッドアンサーありがとうございます( ≧∀≦)ノ
おはようございます☆
生理らしき出血…
すぐに止まってとかだったら着床出血ってこともありえますし(*^^*)
吐き気は大丈夫ですかー(TДT)?
なんでしょーねー…
244♡
もしかすると、、ですよね!
生理来たらがっかりしちゃうけど、だめでも焦らず頑張りますー!
244♡
残念なことに、生理らしき出血が来てしまいました…
でも、夜の吐き気が相変わらず続いてます。なんなんでしょう、これ(T ^ T)