妊活 いじめだ、、初夢が妊娠検査薬くっきりはっきり陽性だったから少しばか… いじめだ、、初夢が妊娠検査薬くっきりはっきり陽性だったから少しばかり期待したものの体温体調共に今月も確実に明日明後日には生理確定😭😭😭自分の夢を恨みたい、、苦笑 誰か最強の妊娠菌うつしてくれないかなぁ😭😭😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠菌 いじめ 陽性 体温 うつ mofmof コメント ®️ 🤰✨💕🤰✨💕🤰✨💕👶🏻ペタペタペタ 移しました💪😊 1月22日 mofmof ありがとうございます😭😭😭そのお気持ちがとても嬉しいです😭❤️ 1月22日 ®️ 念を込めてコメント打ったの少しでもmofmofさんのパワーになれると嬉しいです💓 赤ちゃん来るように祈ってます🙏😊🤰✨💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mofmof
ありがとうございます😭😭😭そのお気持ちがとても嬉しいです😭❤️
®️
念を込めてコメント打ったの少しでもmofmofさんのパワーになれると嬉しいです💓
赤ちゃん来るように祈ってます🙏😊🤰✨💕