妊活 水天宮で返納したい御守りと絵馬があります。年が変わるごとに新しいものに交換する方が良いでしょうか? 去年の9月に水天宮へ子授け参りをしました。 現在授かっている訳ではないのですが、 通常と同じ御守りのように年が変わるごとに 返納して新しい御守りが手元にあったほうが 良いのでしょうか?御守りと絵馬があります。 その場所はお参りをした水天宮で返納できますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り お参り 水天宮 まひ コメント あんこん うちは、毎年お返しして新しいの貰いましたよ😊 1月22日 まひ コメントありがとうございます。 やはりそうですよね☺️ そちらの方がご利益ありそうですもんね(笑) 1月22日 あんこん あと、オススメは、お参りの時に住所、生年月日、フルネームをきちんと伝えることです‼️ 妊活中、どこのお参りでもしっかりやりました✨ 短い時間で伝えるの、結構難しいので、練習が必要です(笑) 1月22日
まひ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね☺️
そちらの方がご利益ありそうですもんね(笑)
あんこん
あと、オススメは、お参りの時に住所、生年月日、フルネームをきちんと伝えることです‼️
妊活中、どこのお参りでもしっかりやりました✨
短い時間で伝えるの、結構難しいので、練習が必要です(笑)