K.A♡0526
私は実家に住んでいて育休中なのでほとんどお金は使わないので子供の通帳に貯金しています😊❗️
K.A♡0526
私は実家に住んでいて育休中なのでほとんどお金は使わないので子供の通帳に貯金しています😊❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が今月から保育園に通うようになりました。 元々人見知りも少なくそこまでママ!みたいな感じでもなく、遊ぶの大好きな子なので正直何も心配なかったのですが、、 担任の先生からは、ぐずぐずで活動にも参…
子供の包茎についてです。 うちの子は8歳なんですがまだ包茎なのが気になり、今日旦那と少し話しました🙂 旦那は25歳ぐらいのときに剥けたらしく、「大人になれば大体自然に剥けるからそのままでいい」と言われました。 し…
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント