コメント

ぴーた
同じような悩み抱えてました😭
私は、孫フィーバーでがっついてくる感じが無理でした😭
もう気を使わず、家来てもコーヒーだすだけでひたすら家事したり、ラインも返事必要ないやつは既読スルーしたりしてたら、楽になりました笑
ぴーた
同じような悩み抱えてました😭
私は、孫フィーバーでがっついてくる感じが無理でした😭
もう気を使わず、家来てもコーヒーだすだけでひたすら家事したり、ラインも返事必要ないやつは既読スルーしたりしてたら、楽になりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子の意地悪?に悩んでいます。 この年齢って、「この子は嫌、この子は好き」って感情ちゃんとあるんでしょくか? 年少でバス通園してます。 年末で4歳になるんですが、同じバス停に同い年の女の子がいます。 私は…
現在扶養内パートで週3日しか働いていません 昨日、旦那から「平日に2日も休みあっていいね」と言われましたイラッとして「痛い思いして娘産んで、新生児期も幼児期も今までほぼずっと1人で育てて来たんだからこれくらい…
住んでる家をリフォームします👍 部屋の色合いなど意見聞きたいです。 リフォームなので、新しく変えるところもあれば、以前のまま使うところもあり、インスタなどで見るオシャレなお部屋目指したくても思うようにいかなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
私も孫フィーバーな感じがなんか嫌で😅可愛いのはわかるけど、なんかモヤモヤしてしまいます😭2人目出来たらこういうの無くなるかなあとも思うんですが😔
気使いすぎてもしんどくなりますよね😭
たまーに会って喋るくらいの関係が理想です🤣🤣
ぴーた
二人目できたらマシになりますかね😂?
私もそれを期待したいと思います💦
私はほどよい距離感のとれるおばあちゃんになろうと、今から決意しています笑
m
友達は2人目できて大変の方が大きいからマシになったらしいです!😊
同じくです!🤣🤣