コメント

ミッチー
特に問題ないと思います😃
私も最近まで昼間に入れてました!
生活リズム的にも大丈夫でしたよー。
今は夕方に入れてますが、それは上の子の保育園お迎えのために外出せねばならず、湯冷めが心配だからです😅
ミッチー
特に問題ないと思います😃
私も最近まで昼間に入れてました!
生活リズム的にも大丈夫でしたよー。
今は夕方に入れてますが、それは上の子の保育園お迎えのために外出せねばならず、湯冷めが心配だからです😅
「お風呂」に関する質問
ほぼ愚痴+子育てについて 不快に感じた方がいらっしゃったらすみません カテゴリ間違ってたらすみません 2人目が産まれて1ヶ月経ちました 旦那は育休を取ってくれています ただずーっとゲームしていて下の子がギャン泣…
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
ひらがなの教え方について 4歳(早生まれの年中)の娘がいるのですが 4歳になったあたりからひらがなに興味を持ち始めて 本人なりにお勉強してるようです… 100均のドリルやひらがなボード?(お風呂に貼る)は 準備したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特に問題ないとの事で安心しました!
お二人のママ尊敬します!!
ありがとうございました!