子育て・グッズ 旦那さんの帰宅が遅いため私一人でお風呂いれてます。最近寒くなったの… 旦那さんの帰宅が遅いため 私一人でお風呂いれてます。 最近寒くなったので 暖かい時間帯の14時頃に お風呂にいれています。 もうすぐ4ヶ月で 生活習慣の為 夜入れた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生活習慣 ママリ(妊娠37週目, 7歳) コメント ミッチー 特に問題ないと思います😃 私も最近まで昼間に入れてました! 生活リズム的にも大丈夫でしたよー。 今は夕方に入れてますが、それは上の子の保育園お迎えのために外出せねばならず、湯冷めが心配だからです😅 1月22日 ママリ 特に問題ないとの事で安心しました! お二人のママ尊敬します!! ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に問題ないとの事で安心しました!
お二人のママ尊敬します!!
ありがとうございました!