※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリィ❤(ӦvӦ。)
妊活

生理予定日が9日で、23日が排卵日だと思います。29日に出血があり、その後高温期が何日目か知りたいです。頭痛と眠気も気になります。

生理予定日が9日になります。
多分23日が排卵日だと思うのですが、その後あまり上がってない様なので今高温期が何日目になりますか?

ちなみに、29日に少量ですが出血がありその日に止まりましたが、関係ないカモ知れないのですがその日から、3日間ぐらい頭痛と眠気に凄くありました(^_^;)

いつもと違うので、とても不安でフライングしたい気持ちでソワソワしてます(´-﹏-`;)

コメント

リリィ❤(ӦvӦ。)

排卵検査薬も載せました。

☆のん☆

排卵検査薬を見ると24日AMが一番濃く反応してますね!
おそらく排卵日は24日夜~朝方かと思いますよ★
少量の出血があったとのことですが…んー…着床出血にしては早い気がするのと着床出血もみんながある訳ではなく、ごく少数の方があることなのでなんとも…
頭痛とかに関しては不明ですね(^-^;

いつもと違う感じならもしかするともあるかもですね(/▽\)♪
赤チャンが来てくれてるといいですね!

• ☆のん☆

☆のん☆

23、24日でタイミングとってるみたいなのでいいと思いますよ(´- `*)
    当日までドキドキですね(/▽\)♪

• 2月4日
リリィ❤(ӦvӦ。)

回答ありがとございます。
普段、頭痛とかまったく無いのでアレ?って思っちゃって(^_^;)
したら、タイミングとか期待しちゃっていいかなぁ٩(๑´3`๑)۶

当日まで待ってみます!
ありがとございました!

リリィ❤(ӦvӦ。)

じゃ、期待しちゃいます!
はい!凄くドキドキですლ(´ڡ`ლ)