コメント
姉妹ママ
扶養範囲を超えたら、その職場で社保に入るか、なければ国保になると思います💡
姉妹ママ
扶養範囲を超えたら、その職場で社保に入るか、なければ国保になると思います💡
「育休手当」に関する質問
2月で1歳になる子を育てているんですが、 できたら延長したいです。 でも育休手当が途切れたら困ってしまうため 1歳で保育園の申し込みをするつもりですが この場合4月も申し込まないと育休手当って もらえなくなってしま…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
出産手当金の申請忘れてたのに今更気づき、週明け会社に書類出して手続きしてもらう予定です。 初回育休手当も時間かかってまだ振り込まれていません。 出産手当金はいつぐらいでふりこまれますか??
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっきー
では、新しい職場が見つかるまでは扶養に入っててもいいんですね😊
ありがとうございますございます✨