その他の疑問 知人の子供が専門学校卒業、成人になるので何かちょっとしたお祝いをあ… 知人の子供が専門学校卒業、成人になるので何かちょっとしたお祝いをあげたいのですがどんなものが良いか悩んでいます。ちなみにその娘さんは服飾系の専門学校です。アドバイス頂きたいです。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 学校 お祝い 服 しぃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント sun おそらく同い年になります! デパコスなど嬉しいかもしれません! 1月22日 しぃ 具体的にどんなブランドがオススメですか?無知ですみません… 1月22日 sun シャネルやイブサンローランの口べになどはおないどしの子にも人気があります! ティファニーやビビアンのアクセサリーなども友達が成人祝いにもらったのをインスタにあげてましたよ! でも気持ちなのでわたしなら何をもらっても嬉しいと思います🥰 1月22日 しぃ ありがとうございます。参考にさせていただきます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
具体的にどんなブランドがオススメですか?無知ですみません…
sun
シャネルやイブサンローランの口べになどはおないどしの子にも人気があります!
ティファニーやビビアンのアクセサリーなども友達が成人祝いにもらったのをインスタにあげてましたよ!
でも気持ちなのでわたしなら何をもらっても嬉しいと思います🥰
しぃ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。