子育て・グッズ 5ヶ月になった日に下の歯が生え始めました!生え始めの歯のお手入れはガ… 5ヶ月になった日に下の歯が生え始めました! 生え始めの歯のお手入れはガーゼで拭いてあげるのがいいと聞いたのですが、ガーゼは濡らすんでしょうか? それともそのまま…? ミルク後に毎回拭いてあげる感じでしょうか? まだ離乳食は始めていません! 6ヶ月から始める予定です😊 アドバイスお願いします☺️💓 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク 離乳食 歯 cony(6歳) コメント まままり うちは寝る前に一度だけ乾いたガーゼでキュキュッて拭いてましたよ。 1月22日 cony コメントありがとうございます😊 乾いた状態で寝る前にやっていらしたんですね! 毎食後だとついつい忘れちゃいそうになるので寝る前とかだと良いですね💖 まだ先端ちょこっと見えてるだけなのでサッと一拭きで終わりそうです笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
コメントありがとうございます😊
乾いた状態で寝る前にやっていらしたんですね!
毎食後だとついつい忘れちゃいそうになるので寝る前とかだと良いですね💖
まだ先端ちょこっと見えてるだけなのでサッと一拭きで終わりそうです笑