コメント

はじめてのママリ🔰
うちも両実家飛行機の距離で転勤族です。ぱんださんの旦那さんが転勤が無いのであれば喜んで賛成はしないですね😞地元大好き!なら嬉しいかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
うちも両実家飛行機の距離で転勤族です。ぱんださんの旦那さんが転勤が無いのであれば喜んで賛成はしないですね😞地元大好き!なら嬉しいかもしれませんが。
「妻」に関する質問
旦那の前妻との間にいる子供14歳の女の子なのですが、毎月養育費とは別に、2万円渡してます。 ですが足りないなら1週間二万にしてほしいと言われてます。 さすがに多くないですか?😂
予定日まであと10日。 上の子は5歳。 今日は仕事で帰って来ずワンオペ、明日昼間に帰ってきますが夜送別会に行くそう… 陣痛きたらすぐ帰れるようにとお酒は飲まないから〜とは言っていましたが… お腹はパンパンで色々痛…
男性ってどんなに愛妻家でも女性に押されたらついていってしまうものだと思いますか? 女性からグイグイ来られるってあんまりないと思ってて(モテ男除くない前提だとして)そうなると、 タイミングによっては私と秘密の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
賛成しないのはなぜですか??
地元大好き!って程ではないですが、結婚してこちらに引っ越してきたのでママ友くらいしか友達がいない感じです😳