妊娠・出産 病院に行くべきか、様子を見るべきか相談です。尿か破水か不明で、お腹に違和感あり。匂いなし。要相談。 今、咳き込んだらブワッとパンツが一面濡れるくらいの 尿なのか破水なのかわからないものが出ました。 30分前にトイレは、済ませてましたが 特にトイレに行きたい感覚は、なかったです。 それがでたあと お腹にはりもありました。30秒くらい 匂いを噛んだんですが なんの匂いもしないきがします。 病院に行くべきですか? それとも少し様子をみるべきですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 破水 パンツ トイレ なお(7歳, 8歳) コメント おかわり姫 もしかしたら破水かもしれないですよね 病院に電話してみてはどうでしょうか? 1月22日 おかわり姫 でもこの時期はよくあることらしいので気にしなくていいですよ(*´ω`*) 体も頑張ってる証拠ですから。 1月22日 おかわり姫 行ってらっしゃい スーパー安産パワー送っときます! ( ¯ᒡ̱¯ )و 1月22日 おかわり姫 なるほど! もしかしたらここ2、3日で産まれそうかもしれないですね(*´ω`*) 応援してます(๑♡ᴗ♡๑) 1月22日 おかわり姫 スクワットしてみてください(๑♡ᴗ♡๑) わたしそれで1週間しないうちに生まれたので( ¯ᒡ̱¯ )و 1月22日 なお たんなる尿漏れだったら恥ずかしいですよね(>人<;) 1月22日 なお ありがとうございます とりあえず電話してみます。 1月22日 なお 尿もれでもいいからきてだそうです! いってきます! 1月22日 なお ありがとうございます!! 破水ではなかったのですが 五分感覚の張りと微妙な痛みがあり 様子見の入院になりました。 1月22日 なお 今薄ピンクのおしるしが少量ありました!! めっちゃ動いてがんばります! 1月22日 なお スクワットめっちゃしてます! もっとしてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかわり姫
でもこの時期はよくあることらしいので気にしなくていいですよ(*´ω`*)
体も頑張ってる証拠ですから。
おかわり姫
行ってらっしゃい
スーパー安産パワー送っときます!
( ¯ᒡ̱¯ )و
おかわり姫
なるほど!
もしかしたらここ2、3日で産まれそうかもしれないですね(*´ω`*)
応援してます(๑♡ᴗ♡๑)
おかわり姫
スクワットしてみてください(๑♡ᴗ♡๑)
わたしそれで1週間しないうちに生まれたので( ¯ᒡ̱¯ )و
なお
たんなる尿漏れだったら恥ずかしいですよね(>人<;)
なお
ありがとうございます
とりあえず電話してみます。
なお
尿もれでもいいからきてだそうです!
いってきます!
なお
ありがとうございます!!
破水ではなかったのですが
五分感覚の張りと微妙な痛みがあり
様子見の入院になりました。
なお
今薄ピンクのおしるしが少量ありました!!
めっちゃ動いてがんばります!