妊娠・出産 病院に行くべきか、様子を見るべきか相談です。尿か破水か不明で、お腹に違和感あり。匂いなし。要相談。 今、咳き込んだらブワッとパンツが一面濡れるくらいの 尿なのか破水なのかわからないものが出ました。 30分前にトイレは、済ませてましたが 特にトイレに行きたい感覚は、なかったです。 それがでたあと お腹にはりもありました。30秒くらい 匂いを噛んだんですが なんの匂いもしないきがします。 病院に行くべきですか? それとも少し様子をみるべきですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 破水 パンツ トイレ なお(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おかわり姫 もしかしたら破水かもしれないですよね 病院に電話してみてはどうでしょうか? 1月22日 なお たんなる尿漏れだったら恥ずかしいですよね(>人<;) 1月22日 おかわり姫 でもこの時期はよくあることらしいので気にしなくていいですよ(*´ω`*) 体も頑張ってる証拠ですから。 1月22日 なお ありがとうございます とりあえず電話してみます。 1月22日 なお 尿もれでもいいからきてだそうです! いってきます! 1月22日 おかわり姫 行ってらっしゃい スーパー安産パワー送っときます! ( ¯ᒡ̱¯ )و 1月22日 なお ありがとうございます!! 破水ではなかったのですが 五分感覚の張りと微妙な痛みがあり 様子見の入院になりました。 1月22日 おかわり姫 なるほど! もしかしたらここ2、3日で産まれそうかもしれないですね(*´ω`*) 応援してます(๑♡ᴗ♡๑) 1月22日 なお 今薄ピンクのおしるしが少量ありました!! めっちゃ動いてがんばります! 1月22日 おかわり姫 スクワットしてみてください(๑♡ᴗ♡๑) わたしそれで1週間しないうちに生まれたので( ¯ᒡ̱¯ )و 1月22日 なお スクワットめっちゃしてます! もっとしてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
たんなる尿漏れだったら恥ずかしいですよね(>人<;)
おかわり姫
でもこの時期はよくあることらしいので気にしなくていいですよ(*´ω`*)
体も頑張ってる証拠ですから。
なお
ありがとうございます
とりあえず電話してみます。
なお
尿もれでもいいからきてだそうです!
いってきます!
おかわり姫
行ってらっしゃい
スーパー安産パワー送っときます!
( ¯ᒡ̱¯ )و
なお
ありがとうございます!!
破水ではなかったのですが
五分感覚の張りと微妙な痛みがあり
様子見の入院になりました。
おかわり姫
なるほど!
もしかしたらここ2、3日で産まれそうかもしれないですね(*´ω`*)
応援してます(๑♡ᴗ♡๑)
なお
今薄ピンクのおしるしが少量ありました!!
めっちゃ動いてがんばります!
おかわり姫
スクワットしてみてください(๑♡ᴗ♡๑)
わたしそれで1週間しないうちに生まれたので( ¯ᒡ̱¯ )و