コメント

RIKU☺︎
気にしすぎたらどこにも行けなくなっちゃいますよね😭でも気になりますよね😭😭
かかる時はかかると思っているのに、幼稚園に通ってるから菌ももらいやすいのに、気にしすぎちゃいます( ; ; )💔
とりあえずスーパーでの買い物はサッとして、ショッピングモールには用がないと行かないです😱😱

♡♡♡♡
感染症怖いですよね😭💕
支援センター、ショッピングモールしばらく行ってなかったのですが、今朝オープンと同時にショッピングモールに行ってきました!
1時間くらいで帰りましたが😅
気にしすぎと言われるかもしれませんが、なるべくもらいたくないので😭😭😭
-
カプリコ🍓
私も午前中にモールにでも行ってみようと思います!
用があるときに……(笑)
貰いたくないですよね!
インフルとか流行ってるの分かってるから尚更……- 1月22日

退会ユーザー
今までは結構大型のショッピングモールとか行ってましたが、さすがに1月入ったくらいからは怖くて控えてます💦
インフルエンザも警報出ましたし、最終的には去年の2倍になるそうで💦
近くのスーパーとかで買い物くらいにしてます😥
暇ですけど仕方ないかなぁと😭
-
カプリコ🍓
暇ですけど今の季節は仕方ないですよね!
警報まで出てるし、用がないのにわざわざ行くのもですね。- 1月22日

退会ユーザー
最近は支援センターも空いてる時間ねらっていきます。
ショッピングモール行きますよ〜。開店時間あたりなら空いているので、土日や昼時など避けて行ってます。あとは温かい格好して散歩くらいです。
で赤ちゃんはうがいできないので、こまめに水分補給させてます💡
-
カプリコ🍓
空いてる時間に少しだけ行ってみようと思います!
水分補給大事ですね!
ありがとうございます!- 1月22日

みい
2人とも0歳代の頃は、頻回ではありませんがあまり気にせずにショッピングモールに行っていました😃
外が寒くて嫌だったので、平日の午前中は人も少なく、お散歩代わりにしていましたよ🍀
支援センターは行っても子供はまだ小さくて遊べないので、行っていませんでした😅
-
カプリコ🍓
支援センター、確かに行ってもまだ小さくて遊べません(笑)
人が少ない時に、お散歩がわりに行ってみようとおもいます!- 1月22日

マサオ
感染症対策なら、空いてる時間帯の公園とかが安全だと思いますよ☻
平日なら学校のある時間帯とかガラガラですよ。
その月齢なら日光浴とかお散歩するだけでも良いし。
私は、インフルの時期には用事が無ければ人と人の距離の近い屋内とかはあまり行きません。
-
カプリコ🍓
なるほど!
やってみようとおもいます!
ありがとうございます☺︎- 1月22日

退会ユーザー
週二回小さいスーパーかショッピングモール等に行っています☺️
支援センターで私もうつされた事あります😭
インフルエンザとかも怖いです(>_<)
-
カプリコ🍓
こわいですよねー!
ショッピングモール、少しだけ行ってみようとおもいます!- 1月22日
カプリコ🍓
あまり気にしすぎても良くないとは思ってても、1度娘のキツイ姿を見たのでやっぱり気にしまいます😭
用がないとやはりいかないですよね!
コメントありがとうございます!
RIKU☺︎
分かります〜😭娘も飲食店のキッズスペースで手足口病を貰った事があるので怖いです🙄💦
気にし過ぎなくらいがいいのかもしれませんね😭💓