お出かけ 朝ご飯ほとんど食べてなかったのでランチに大盛りパスタ!苦しい… ちょっ… 朝ご飯ほとんど食べてなかったのでランチに大盛りパスタ! 苦しい… ちょっと後悔(笑) しかしあれだ、「パスタの量どのくらいですか?」と聞いたら「女性の方だと多いと言う方もいらっしゃるので減らすこともできますよー」とか言われた… 乾麺のグラム数で教えてよ! そんなん言われて「大盛りで!」と言うのは恥ずかしいじゃないか(笑) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ランチ ご飯 パスタ(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 今、ミカンさんと同じくらいの妊娠週数です。 今じゃどこへ行っても大盛りで頼んでしまいますが、だんだん入らなくなってきますよね^^; 1月22日 パスタ お腹パンパンになります!(笑) 一応カロリー計算栄養管理しているのですが、朝ご飯分を大盛りにしました! 1月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
お腹パンパンになります!(笑)
一応カロリー計算栄養管理しているのですが、朝ご飯分を大盛りにしました!