コメント
みゅみゆ
実家が久留米です(*^^*)今はうきはですが久留米のお友達、津福の正進幼稚園に通ってるお友達が多いです(*^^*)人気みたいです☺️
みゅみゆ
実家が久留米です(*^^*)今はうきはですが久留米のお友達、津福の正進幼稚園に通ってるお友達が多いです(*^^*)人気みたいです☺️
「園児」に関する質問
旦那が子供が泣くのを嫌がり、怒られて泣く・転んで泣く、さ泣いた時点で1発目から「泣くな」と注意します。それくらいで泣くなという意味もあり、強い子に育ってほしいっていうのもあるそうなのですが、もともと子供の声…
旦那の友達から お盆飲もうよー みたいなLINEが来てるのを見てしまいました それが一昨日?くらいなのですが 何も話してきません。 てっきり断ったのかと思ったら、今日 昼から飲めるん?って来てました。 私はお盆全部…
テレビを見せない家庭の人にお聞きします。 家にいて、テレビ見せなかったとしたら、やることなくないですか?😅 一日中ずっと子供の相手をしているということですか?💦 うちは小学生2人と園児ですが、テレビずーーーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます😊
正進幼稚園、やっぱり人気なんですね。引っ越し予定で、幼稚園探していて悩めます💦
みゅみゆ
悩みますよね💦園庭開放してるとこたくさんあると思うので色々見学に行くと園の雰囲気などわかると思います☺️