子育て・グッズ 福岡県久留米市の方に質問です。幼稚園情報を教えて下さい!市役所の幼稚… 福岡県久留米市の方に質問です。 幼稚園情報を教えて下さい!市役所の幼稚園一覧から、いろいろみていますが、悩めますね😅卒園児のママさんや在園児さんのママさん、近くに住むママさん、なんでも良いので教えて下さい🙏 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 8 幼稚園 園児 福岡県 久留米市 アップル026 コメント みゅみゆ 実家が久留米です(*^^*)今はうきはですが久留米のお友達、津福の正進幼稚園に通ってるお友達が多いです(*^^*)人気みたいです☺️ 1月24日 アップル026 ありがとうございます😊 正進幼稚園、やっぱり人気なんですね。引っ越し予定で、幼稚園探していて悩めます💦 1月24日 みゅみゆ 悩みますよね💦園庭開放してるとこたくさんあると思うので色々見学に行くと園の雰囲気などわかると思います☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル026
ありがとうございます😊
正進幼稚園、やっぱり人気なんですね。引っ越し予定で、幼稚園探していて悩めます💦
みゅみゆ
悩みますよね💦園庭開放してるとこたくさんあると思うので色々見学に行くと園の雰囲気などわかると思います☺️