子育て・グッズ 今日の11時半頃に初めてバナナの離乳食をあげました!バナナはアレルギー… 今日の11時半頃に初めてバナナの離乳食をあげました! バナナはアレルギー反応が出やすいそうですが、今のところは何にも変化はありません! どのくらい時間たてば買い物とか行って平気でしょうか?🤔 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 離乳食 バナナ 買い物 ゆん(6歳) コメント SOMAMA 2時間以内にアレルギー反応は起こるので、2時間以上何もなければクリアだと見なして買い物行ってます^^ 1月22日 ゆん なるほど💡何もアレルギーでないといいなぁ🥺 ありがとうございます💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど💡何もアレルギーでないといいなぁ🥺
ありがとうございます💕