子育て・グッズ 予防接種について教えてください。本日四種混合を受けてきたのですが、… こんにちは! 予防接種について教えてください。 本日四種混合を受けてきたのですが、次が2月12日になってましたが、早すぎませんか? いつも4週開いてたのですが… 4週あかなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 予防接種 妊娠4週目 夫 四種混合 にこ(6歳, 7歳) コメント ママリ 3ヶ月のお子さんの方ですよね? 四種は不活化ワクチンで3〜8週間ごとに3回、4回目は3回目の半年後〜一年後までに打つので大丈夫ですよ😊 最短でも4週間あけなきゃいけないのは生ワクチンです👌 1月22日 にこ 返信ありがとうございます😊 そうです!下の子です! なるほど✨ 詳しくありがとうございます💕 上の子と違う病院であれ?と思ってしまいまして… 助かりました🙇♀️🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊
そうです!下の子です!
なるほど✨
詳しくありがとうございます💕
上の子と違う病院であれ?と思ってしまいまして…
助かりました🙇♀️🙇♀️