コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊活年数がかなり長く、何十回もリセットしては落ち込み、途中からは期待さえしなくなっていました…が‼️
今回妊娠した月は何故か妊娠している気がする❣️という変な自信?予感?がありました。
もしかしたら、ままいさんもそういう勘が働いているのかもしれませんよ😊陽性だと良いですね!
退会ユーザー
私も週末生理予定なのにまだ腹痛や腰痛ありません!気分がハッピーなんだかわかる気がします!きっと期待しちゃってるからですね💕お互いきてくれてますように𓅮
-
ままい
コメントありがとうございます🥰
お腹痛くなってしまいました😥😥笑- 1月23日
退会ユーザー
私も妊娠した時は生理前のイライラが全くなく、むしろハッピーだった気がします😂💕
でも、生理前に似たお腹の痛みと胸の張りがありました😅
妊娠してるといいですね😍😍
私も生理予定日まであと1週間。めっちゃ長く感じちゃいます😭💓
-
ままい
そーなんですかっ😳😳
私もとてもハッピーなのは変わらないのですが朝起きたら腹痛激痛で、あぁリセットするなあと落ちこんでるなうです笑- 1月23日
退会ユーザー
私の時もそうでした!!
妊娠がわかる一週間前程前、私はなんて幸せなんだろう…と急に涙がでてきたことがありました!!
特にその時幸せな出来事があったわけではないので、妊娠のせいかなと思っています!
-
ままい
とても素敵な話ですね🥰🥰
私もいつか経験したいです😌❤️- 1月23日
ままい
コメントありがとうございます🥰
朝起きたらお腹痛くて落ち込んでます笑