家事・料理 ここ最近旦那の仕事が暇で25日の給料減るから生活費が5万くらいしかな… ここ最近旦那の仕事が暇で25日の給料減るから生活費が5万くらいしかない😂 節約できないのにどうしよう😵 病院にも行かなきゃなのに😵💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 3 旦那 節約 病院 生活費 給料 りな(7歳, 10歳) コメント choco 食費を削るしかないですね😭 私もしんどい時期は食費けずったりしてます! 1月22日 りな そうですよね😂 単発で仕事してやりくりできなかったらまわすって感じにします‼︎ 朝昼晩ご飯作らなきゃだからどうしようと弁当も作らなきゃだから不安です😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよね😂
単発で仕事してやりくりできなかったらまわすって感じにします‼︎
朝昼晩ご飯作らなきゃだからどうしようと弁当も作らなきゃだから不安です😂