ぽんママ★
今はその職種を取り扱ってないとしても、当時どのような仕事をしていたか記載すれば良いと思います。
脳外科にて看護助手
医師・看護助手のサポート
レセプト入力
患者対応
電話対応
など…

退会ユーザー
私なら、
○○病院 看護助手
主に脳外科にて介護に従事
と書きますね!
ぽんママ★
今はその職種を取り扱ってないとしても、当時どのような仕事をしていたか記載すれば良いと思います。
脳外科にて看護助手
医師・看護助手のサポート
レセプト入力
患者対応
電話対応
など…
退会ユーザー
私なら、
○○病院 看護助手
主に脳外科にて介護に従事
と書きますね!
「北海道」に関する質問
花粉症について。北海道在住です。 生まれも育ちも神奈川県で、20歳超えたあたりから花粉症が酷くなりました。 関東なのでスギ花粉が主な原因ですが、秋頃にも発症していました。 札幌に住んでいて、北海道は花粉症が…
帰省の費用はどう工面されていますか? お金が無いのに帰省したいと言われています… 関東住みで、義実家が北海道です。 義父が足を怪我したこと、義祖母が一度倒れてしまったことで、1ヶ月半後に北海道に帰りたいと言わ…
転勤族の方にお聞きしたいです。 私の実家は東京、夫の実家は北海道で、夫は入社してから15年間ずっと南関東(ほぼ都内)勤務でした。 ところが、2年半前、息子が1歳4ヶ月の時に東海地方に転勤になりました。子会社への出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント