※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ううう
妊娠・出産

妊娠5ヶ月の経産婦ですが、お腹の出方に不安があります。胃の部分が前に出ていて違和感があるそうです。胎動も感じられず、赤ちゃんの安否が心配です。同じ経験の方いますか?

経産婦で妊娠5ヶ月ぐらいの方、お腹ってどれぐらい出てますか?個人差があるのは承知してますが…。私は下腹よりも胃の部分の方が前に出てて、なんだかすごく変な感じです💦食後でなくてもです。1人目のときこんなんだったっけな〜?同じような方いませんか?胎動もまだ確信できないし、赤ちゃん生きてるのか不安です💦

コメント

怪獣あんこら

6ヶ月頃まで悪阻合ったのであまりお腹は目立たない方でした。七ヶ月、八ヶ月急にぽっこりとお腹出てきましたよ😊

• ううう

ううう

コメントありがとうございます!6ヶ月まで悪阻、辛かったですね😭やっぱり目立ち始めるのは7ヶ月頃からですよね。

• 1月22日

前の妊娠時の7ヶ月くらいにはなってます😂
もう妊婦さんですか?と気づかれます。笑

• ううう

ううう

コメントありがとうございます!やはり2人目はお腹出るの早いんですね✨

• 1月22日