※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

生理後に体調悪くなる方いますか?私は、今まで生理前と生理1〜3日目に体…

いつもお世話になってます(o^^o)
生理後に体調悪くなる方いますか??
私は、今まで生理前と生理1〜3日目に体調が悪く、その後は大したことありませんでした。
産後1年経った先日初めて生理がきたのですが、2,3日前に生理が終わったにも関わらず本日体調が良くなく…腹痛と腰の痛み、あとダルさです>_<
生理後に体調悪くなるとかあまり聞かないので、生理関係なく体調が悪いのか、体質が変わったのか、久しぶりの生理に体が慣れてないのか、なんだかモヤモヤしてます…

コメント

私も生理後体調悪くなります(´・-・`)
妊娠出産はまだ経験ないですが、終わって数日後に持続はしないけど軽い生理痛みたいなのがあったり、胃がムカムカしたり。
ただ体調よくないだけと思ってましたが、毎回その時期になるので気にしすぎかな〜と思いつつ過ごしてました。
でも同じような人がいてビックリです( °ω° )!

• ぱん

ぱん

生理後体調が悪くなる方ってやっぱりいるんですね!!
    今まであまり聞いたことがなかったので…そうゆう体質もあるってことなんですね!
    少し気持ちが和らぎました。ありがとうございます!

• 2月6日