はじめてのママリ🔰
娘も抱っこ紐だとすぐ寝て、(寝かしつけてるわけではなくて買い物帰りとかですが💦)置いたらギャン泣きして起きます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
しばらく抱っこして、抱き抱えながら、体を密着させながらゆっくり置いたら起きない時もありますが…難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
娘も抱っこ紐だとすぐ寝て、(寝かしつけてるわけではなくて買い物帰りとかですが💦)置いたらギャン泣きして起きます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
しばらく抱っこして、抱き抱えながら、体を密着させながらゆっくり置いたら起きない時もありますが…難しいですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
子どもを連れて1人でカフェ、行けますか? 生後6ヶ月の娘がいます。家で暇なのでカフェで一息したいのですが、赤ちゃんと2人でカフェ未経験です。なんだか怖くてチャレンジできません😢笑 ちなみにベビーカー嫌いのため普…
外出時ベビーカーか抱っこ紐かで悩んでいます。 来週、産院に診察に行くのですが、夫がその日は仕事なので生後9か月の娘を連れて電車で行く予定です。 産院までは、大人一人なら家から最寄り駅まで徒歩15分、電車の待ち…
1歳半の子を連れて飛行機に乗ります✈️ まだまだフラフラ歩きなので、 エルゴの抱っこ紐で乗ろうと思っていますが、 フライト中はどうやって過ごしますか?💦 抱っこで寝てくれるといいのですが😇 1時間半のフライトです✈️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント