コメント

mii
インサートなしだと足は外に出します!
ありだと出せなかったと思います💦

ko★
インサートなしのエルゴ使ってますが、足は外に出てますよ😊
ちょっとぎこちないですが、、、😅

asu
インサートつけるタイプのエルゴ使っています!生後1ヶ月の頃は足は出ませんでした🤔
mii
インサートなしだと足は外に出します!
ありだと出せなかったと思います💦
ko★
インサートなしのエルゴ使ってますが、足は外に出てますよ😊
ちょっとぎこちないですが、、、😅
asu
インサートつけるタイプのエルゴ使っています!生後1ヶ月の頃は足は出ませんでした🤔
「うなり」に関する質問
来月で3歳になる子なんですが、発語がほとんどありません… 言語療育に通ってはいて少しずつ増えてはいますが、爆発的に増えた感はありません。 3歳までこんな感じだったけど、普通に喋るようになった子います? 何歳くら…
年少の子、幼稚園の行き渋りについて ママに会いたくて寂しくなるから行きたくない。と毎朝&夜寝る前に泣きます😭号泣しながらバスに乗ってます。 先生から様子を聞くと、泣きながら来るものの気持ちを切り替えて活動に…
私のキャパ的にも 4人目はもうないなと思ってはいます。 またつわりも嫌だし 妊娠出産も 産後も 授乳に縛られるのも 離乳食も 夜の寝不足も もう無理と思っていて 4人目を望むより 今いる3人の子と これから充実した生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます❤️🥺
インサートなしでよい、エルゴを購入しているはずなので、足は外に出るのですね!安心しました❣️😄長時間足を中に入れるのはなんとなく、、な感じだったので💦
mii
それなら外に出ます☺
M字になってれば大丈夫かと思います✨
インサートなしだと足を中に入れるのは赤ちゃんでも痛そうですもんね😂