コメント

mikan
写真は数年前に次郎丸の子どもプラザにある資料でみたやつです。もしかしたら新しくなってるかもしれないので参考までに。
友達が預けていたことがありますが、お弁当もっていってたみたいです😉
mikan
写真は数年前に次郎丸の子どもプラザにある資料でみたやつです。もしかしたら新しくなってるかもしれないので参考までに。
友達が預けていたことがありますが、お弁当もっていってたみたいです😉
「年齢」に関する質問
42歳です。 最近生理周期が1週間から2週間早くなって、すぐにくるようになりました。 これは年齢的にありえますか? この流れで閉経になっていくのでしょうか? 経血の色も最初は黒っぽいです。
もうすぐ誕生日で34になります! 旦那から何が欲しいか聞かれていますが あんまり物欲がなくて思い付かず、、、 皆さんは何を貰ってますか? どうせならちょっと高いもの (ブランド物のバッグとか化粧品とか) にしてみよ…
現在36歳、2人目妊活中です。 5月に化学流産、そして9月の今日11週で稽留流産と診断されました。 2度続けての流産がさすがにとても苦しく、また稽留流産の手術の恐怖で涙が出てきます。 36歳なので年齢的にも焦りがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーる
わざわざ写真まで添付していただき、大変ありがとうございます😊
おおよその月額が知りたかったので、とても助かりました。
お弁当も必要なのですね!
貴重な情報、感謝いたします。
mikan
いえいえ😉
あとは先生が保育中に写真たくさんとってくれていてブログでみれるから嬉しいって言ってました😉私は認可保育園ではたらいてますが、認可保育園ではなかなかできないことしていていいなーって思いました😉
りーる
保育園の先生でいらっしゃるんですね!確かに、認可保育園ではなかなかブログまでは難しいですよね。
認可外には認可外の良さがあるんですね〜(´v`)
色々と視野を広げて考えてみようと思います!