※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

福岡市早良区の「じろうまる保育園」の月額利用料金と当時のお子様の年齢を教えてください。

福岡市早良区の認可外保育園「じろうまる保育園」を利用したことある方、月額の利用料金を参考までに教えていただけませんか?
できれば、利用したお子様の当時の年齢もお願いします!

コメント

mikan

写真は数年前に次郎丸の子どもプラザにある資料でみたやつです。もしかしたら新しくなってるかもしれないので参考までに。

友達が預けていたことがありますが、お弁当もっていってたみたいです😉

• りーる

りーる

わざわざ写真まで添付していただき、大変ありがとうございます😊
    おおよその月額が知りたかったので、とても助かりました。

お弁当も必要なのですね!

貴重な情報、感謝いたします。

• 1月22日
  • mikan

mikan

いえいえ😉

あとは先生が保育中に写真たくさんとってくれていてブログでみれるから嬉しいって言ってました😉私は認可保育園ではたらいてますが、認可保育園ではなかなかできないことしていていいなーって思いました😉

• 1月22日
  • りーる

りーる

保育園の先生でいらっしゃるんですね!確かに、認可保育園ではなかなかブログまでは難しいですよね。
    認可外には認可外の良さがあるんですね〜(´v`)
    色々と視野を広げて考えてみようと思います!

• 1月22日